Nuestra operación fluye diariamente a través de un eficiente sistema de procedimientos de control, sobre los procesos básicos y críticos en el manejo de alimentos.
PERSONAL
Debidamente capacitados conforme a las normas de higiene para la elaboración manejo de alimentos.
SANIDAD
Programas y prácticas de higienización para reforzar estándares en instalaciones de trabajo, en el personal y en alimentos controladas a través de bitácoras.
MEDIO AMBIENTE
Prácticas de medio ambiente conforme a estándares para instalaciones de servicios de alimentos y control de productos químicos.
CONTROL DE DESPERDICIOS
Divididos en orgánicos e inorgánicos mismos que se disponen conforme a las normas legales y de higiene a través de una empresa externa.
CONTROL DE GRASAS Y AGUAS RESIDUALES
Utilización de materiales y productos biodegradables. Servicio externo de mantenimiento y limpieza de trampas de grasa por empresas especializadas y en regla sin costo para la empresa y en base a las especificaciones de la misma.
CONTROL DE DE FUMIGACIÓN
En coordinación con la planta y en presencia de personal autorizados por la misma, utilizando productos autorizados por la misma.
AUDITORÍAS
Mantenemos un programa de auditorías periódicas tanto internas como externas en higiene, seguridad, servicio y calidad de los alimentos. En estas, se evalúa la seguridad en el manejo de alimentos, los procedimientos de limpieza de instalaciones y equipo, las actividades de mantenimiento preventivo, la calidad de la materia prima utilizada, el control y la programación de exámenes médicos al personal, la atención del servicio al comensal y la rentabilidad de la unidad de operación.
SEGURO DE RIESGOS A TERCEROS
Mediante una póliza de seguro de riesgos a terceros contratada con Grupo Nacional Provincial (GNP) protegemos a la empresa en que prestemos nuestros servicios de cualquier siniestro que pueda acontecer dentro de las áreas de comedor y cocina.